CATERING

Schön feiern mit dem KochGenussAtelier: Im Büro, in Ihrer Lieblingslocation, bei Ihnen zu Hause. Mit viel Liebe und Engagement umrahmen wir Ihr ganz persönliches großes und kleines Fest.

Liebe liegt im Detail – und wir lieben Fingerfood. Raffinierte Speisen in der Glaskugel sind unsere Spezialität. Das Besondere daran ist die unglaubliche Detailarbeit, die jede einzelne Schüssel benötigt und durch unsere herausragende Blumengarnitur vollendet wird. Gleiches gilt auch für unsere Blütenbrötchen, aus hausgemachtem Dinkelbrot.

Wir zaubern elegante Buffets mit einer feinen Auswahl. Hier ist für jeden etwas Ansprechendes dabei. Erstklassige Gemüseküche in vegan oder vegetarisch schafft eine Basis, welche mit Fisch und Fleisch aus der Region ergänzt werden kann. Von und betreut werden Gerichte vom Buffet frisch zubereitet und mit Liebe angerichtet.

Für besondere Anlässe servieren wir Menüs in mehreren Gängen. Wunderbar aufeinander abgestimmte Gerichte, von unserer Kreativität beflügelt und immer mit Rücksicht auf die aktuelle Jahreszeit. So entstehen herrliche Wildkräuter-Menüs mit Hopfenspargel und Giersch im Frühling und elegante Winter Dinner mit Kastanien und Radicchio.

UNSERE KÜCHE

Wir kochen regional, saisonal, biolologisch und mit ganz viel Liebe, weil es besser schmeckt und gesund ist – und mehr noch: Für uns ist das Ausdruck unserer Wertschätzung und Dankbarkeit für Umwelt und Produzenten.

BIOLOGISCH NATÜRLICH SAISONAL

Unsere saisonal angepasste Auswahl für Ihr Catering

EINDRÜCKE

WIR FREUEN UNS ÜBER IHRE ANFRAGE